Bola Volley Juara

SMANegeri1Cariu — Di bawah pelatih Irwan A. Syahrudin, S.Pd (Mr. Kecew) sekaligus guru Olahraga SMA Negeri 1 Cariu, tim Bola Volley Putra dan tim Bola Volley Putri mampu menjuarai berbagai turnament yang diselenggarakan. Mulai dari turnament antar pelajar se-Jabodetabek tahun 2022 hingga kejuaraan bergengsi turnament antar pelajar tingkat nasinal.

Dari deretan prestasi yang ditorehkan tidak lepas dari strategi yang diterapkan oleh pelatih, pertanyaannya strategi seperti apa yang diterapkan? Mari kita bahas dalam artikel ini.

Sabar dan Komitmen

Dengan adanya kejuaraan olahraga tersebut diharapkan juga akan semakin memancing animo bagi para pelajar untuk terus meningkatkan potensinya. Sehingga nantinya diharapkan dapat menjadi bagian dari kontingen SMA di berbagai even olahraga di tingkat nasional.

Untuk menjadi searang Atlet yang hebat, maka komitmen dan konsisten sudah harus ditanamkan sejak dini dalam diri masing-masing siswa. Latihan yang bertahap memberikan efek yang baik bagi tubuh, serta menguatkan mental dalam diri.